Нежное утро

Нежное уто.
Солнце сияет.
Своими лучами,
оно обнимает.
Стихи о любви,
нам тихо читает.

Нежное утро.
Ветер ласкает.
В воздухе листья,
в салки играют.
В страну волшебства,
они приглашают.

Там мальчик стрелою,
В сердце попадает.
Две жизни навеки,
в одну соединяет.
Солнцем небесным,
любовь разжигает.


Рецензии
Красивые строки! Чудесно написано!

Арелав Воцпук   26.01.2014 02:30     Заявить о нарушении
спасибо большое

Алёна Грибалёва   26.01.2014 22:40   Заявить о нарушении