Я тебя встретил

Я ТЕБЯ, ВСТРЕТИЛ.

И если нам случилось полюбить
Не для того, в нас счастье рассмеялось
Чтоб прошлое могли мы позабыть,
Чтоб прошлое, вообще не забывалось.

Тебя я встретил в этом, лишь году
Конечно опоздал, я к этой встрече.
Но нежно руки, мне легли на плечи,
Я танцевал и вот с тобой иду.

Толь музыки восторг, или души признанье
Подуло, будто хмелем молодым
С минуты той, я снова не один,
С тобой иду, на поводу желанья.

Желаю что-то? Что там вопреки?
Не ведаю и не одной приметы.
С тепла уходом, снова ждём мы лета,
Чтоб всё начать, опять с новой строки.

Тебя я встретил, в этом, лишь году
Не говорил ни разу на прощанье.
Не тягостны нам, наши обещанья
И никогда, тебе я не солгу.

Ещё не мало, о тебе скажу
Славам хорошим, не закрою визу
Как итальянец, свою Монно - Лизу!
Тебя прославить, вряд ли я смогу.

Плывут по небу, грусти косяки
И лебеди, и сизые печали....
Чтоб мы с тобой, о чем-то, поскучали?
Но оставались, честны и чисты.

       30 октября 1984 год.


Рецензии