Ведьма

Таких как я сжигают на костре,
Всё за мои проказы и огрехи…
Он говорит: «Ты, ведьма, снишься мне»
А сам вздыхает: «жаль, что очень редко!»

Он говорит, приворожила колдовством,
И зельем опоила чудотворным…
И, что, таким как я, гореть костром,
За ворожбу… и прочие затеи…

За нежность рук и ласку теплых губ…
За страсть и трепет обвиняешь…
Я околдую… /только Мышкин зуб,
сейчас натру и в зелье всё смешаю/

Слова прочту, чтобы стать тебе родной,
И в полнолунье, у костра, на шабаш
Спляшу я голой, с бубном, под луной…
И травку соберу с далеких пастбищ,

И вот тогда, уже наверняка,
Я стану самой настоящей ведьмой…
Ах, да… еще полеты на метле….
Боишься, милый? Не сниму заклятья!


Рецензии
Добрый день!
Какие интересные образы Вы нашли,Маргарита! Понравилось!
У Вас всё нормально,что-то Вы потерялись где-то?
С теплом Светлана.

Свет Лана Шнайдер   23.11.2019 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.