Полюбить тебя...

Посвящение Зарине Морской, после прочтения, "Сердце загнано в угол"

Полюбить тебя несложно,
Вот любить тебя сложней.
Буду рядом, если можно,
Словно страж своих цепей.

Я силки везде расставлю,
Чтоб поймать твою любовь.
Только львицу не заставлю,
Остудить хмельную кровь.

Только рядом, где-то близко,
Буду с хищницей своей.
И поклон отвешу низкий,
Коль во сне пребуду с ней.

Буду рядом, если можно,
Пусть нам будет горячо.
В этой жизни все возможно,
Если рядом есть плечо.


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи.Они очень душевные и проницательные.Спасибо!Светлана.

Светлана Свирина Кравцова   01.03.2009 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.