Жизнь загадочная штука

Жизнь загадочная штука
 отгадать её большая мука.
 Мы живём по спирали
 силы в руки нам Боги дали.
Удержать её была б воля,
 но никому не стелилась доля.
 Не стелили соломку с высоты падать
 и поэтому по счетам нам тем же платят.
И не пишутся строки в склад
и не пишутся думы в лад.

bgn

       19.05.2008г.


Рецензии