Мне грустно

Мне грустно, что молчишь теперь,
И слёзы лью как вспоминаю,
Что между нами встала дверь-
Мы строили её годами…

Когда я пела, ты молчал.
И я себя во всём винила.
Мы не смогли найти причал,
Где так безумно полюбили.

Я не смогу забыть тебя,
Твои стихи без сложной рифмы,
Что сердце сладостно томя,
Заставят дрогнуть струны скрипки.


Я сохраню любовь в душе,
И улыбаться буду грустно.
Ты будешь сниться мне во сне,
А наяву в квартире пусто.


Я не позволю никому
хоть слово о тебе сказать дурное!
Нет я не злюсь и не кричу...
Я чувствую совсем иное.

В тумане утренней зари
Смотрю на солнце золотое.
Как жаль, что больше нет мечты-
Исчезло счастье неземное.

Разбилось мелким снегом в прах,
Оставив прошлое открытым.
Ты побывал во всех сердцах...
Лишь мне остался незабытым.


Рецензии
ты не грусти теперь. молчи
и слушай, что скажу реально
вРубился в стан твой эпохально
в брутальном омуте ночи.
-
красивое фото, красивый стан
(удачи на этом гадском сайте выродков и плагиатчиков)

Максим Бланк   19.05.2008 15:46     Заявить о нарушении