Тебе старое

Я не виню тебя, но я и не прощаю…
Разбитое сердце не сможет простить
Судить тебя не буду, обещаю,
Тебя не легко разлюбить…
 
Тебе посвятила не только стихи,
Тебе посвятила я жизнь
А ты ушёл всему вопреки
И я не сказала вернись

Мне больно понять, что не любишь меня
Мне больно теперь быть одной
Как я смогу прожить без тебя?!
Теперь надо стать другой…

И я стану лучше, себе поклянусь
Тебя я смогу простить
К прошлому я ни за что не вернусь
И больше не буду любить…

Я буду вольна, как парящая птица
И разобью сердца
Лишь бы потом ни в кого не влюбиться….
Лишь бы забыть тебя…


Рецензии