Я виновата в том, что я жила

Я виновата в том, что я жила.
Я виновна в том, что я больна
я виновна в том, что я одна.
И сын склонился надо мною
чего я от боли сильно вою?
На плачь, от боли не похоже,
а вой и боль уж сильно схоже.
В подушку вою от бессилья
и над болью делаю усилья.
И зубы сжались до крови,
прошу у Бога, душу, ты, не рви.
Ты дай подняться ещё разок,
я прошу для себя жизни ещё кусок.
Я к деревянному корсету не подхожу,
я в жёстком корсете ещё похожу.
Жизнь заканчивается глупо
из-за того, что влюбляемся мы тупо.
И не думая, что роковой рок
отсчитал нам короткий срок.
Чтоб быть любимым и любить,
но в то же время никем не быть.
Обман полёт мечтанье веянье
одно короткое мгновенье.
Но знать, что ты была
женщиной и ты любила.
Тебя любили и погубили
физически душу и тело убили.
Теперь лежу, прикована я к постели
я знаю злые языки, обо мне пели.
Не песню колыбели - пророчество,
что погубит меня одиночество.
Но усилия делаю я над собой,
и ноги идут - боль тупая в спине.
И ни шагу назад я ещё поживу
и на землю родную, я ещё погляжу.
Я не буду по земле полсти
лучше сразу в землю уйти.
Ой! какая же боль - руки надо скрестить
и в иной мир ступеньку спустить.

bgn

25-12-2007г.


Рецензии