Это всё, что осталось с тобой

Черный кофе, белая страза
Это всё, что осталась со мной
Твоя гибкая, емкая фраза:
«Уходи, не дури дорогой»

Ну и пусть ты с другим переспала
Ну и пусть, что не любишь меня
Я прощу, даже то, что прогнала
Даже то, что ты не верна!

Мне не страшно, что мы уж расстались
Не питаешь ты чувства ко мне ,
Всё равно желанья смыкались
И любовь, что бурлит в голове

Я хотел бы простить эту фразу
Я бы мог вычеркивать «нет»….
Начинается острая фаза
Гложет злость бесновато к тебе

Не беда, что ты больше не любишь
Не беда, что ты прогнала
В том проблема, что чувствами мучишь
Что свободу мою увела…

Черный кофе, белая страза
Это всё, что осталось с тобой,
Прошептал и я свою фразу:
«Я ушел навсегда. "Дорогой"»


Рецензии