Набережная Волги

Палаточный город похож на бивак,
Где каждый мальчишка, конечно, чувак.
Девчонки же тоже, конечно, чувихи
Гуляют под ручку с чувихами лихо.
И пусть не на Невском – вдоль Волги реки,
Все юные пары похожи, близки
Бравадой кичливой, задором, пижонством,
Что так аномально в любовь совмещены.


Рецензии