Зачем-то ты ушел...

Зачем-то ты ушел,
Зачем-то я психанула,
Но злобы миг прошел,
Покой себе вернула.

Прости, я не хотела,
Ни злится, ни кричать,
К тебе я полетела,
Мечтать, мечтать, мечтать..

ноябрь 2007


Рецензии