На Неве развели мосты

Мы с тобой уже не на ты.

На Неве развели мосты.

Теплоход выбирает путь.

Проживём и мы как нибудь.


Лишь грустинка плывёт по воде.

Почему то спокойно мне.

Ты совсем на другом берегу.

Я не плачу, скажи почему?


В эту ночь хорошо вдвоём.

Да вдвоем хорошо и днём.

Ветер трепет калины цвет.

Вот была любовь. Вот её нет.


Ветер сам за нас всё решил.

По тихонечку нас простил.

За закатом вновь будет рассвет.

Впереди столько долгих лет.


Над Невой расцветает заря.

Первый луч освещает меня.

Ветерок шелестит листвой.

Ты чужой мне. Совсем чужой.


Рецензии
Ветер трепет калины цвет.

А была ли любовь или нет.
Эт конечно субьективно просто мне кажеться так звучит лучше,
Эт без обид.

Артур Мурванидзе   02.11.2009 04:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.