Славяне, славяне

Чего грустим,славяне-братья?
Пора с колен давно вставать!
Врагов топтать сильнейшей ратью,
И NATO на куски порвать!

Не надоело Нам скитаться?
Ведь Мы кормили целый Мир...
А что теперь,"с ничем остаться?"
Спасибо Горбачу,почти кумир.

Я повторю:"Спасибо Горбачу!"
"Спасибо" всем: массонам,лже-пророкам,
С колен Мы встанем,вот тогда захохочу,
Когда обложим вас оброком!!!

Ведь Мы вернем только свое,
Пренадлежащее по праву,
Протрем АК,возмемся за цивье,
Русь возродим!Вернем и честь и славу!


Рецензии
Большое спасибо, юноша! Я думаю ТАК же.Приходите ко мне в гости. Прочтите "Священный Материк ", если будет время и желание.

Евлалия Людмила Бодня   18.01.2015 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.