Несу я лучик надежды

Несу я лучик надежды
В своём сердце, любовью больном.
Он светит ярко, как прежде,
Его согрет я теплом.
Несу я лучик надежды
И радостно мне на душе.
Пока я люблю – я вечен!
И строчки творю в тишине…
Несу я лучик надежды,
Люблю всё сильней я тебя!
Ты самая добрая, светлая,
Ты моя золотая мечта!


Рецензии