Моя дочурка

       

Под дождем бежим по лужам,
Я бегу, а дочка едет.
Мне теперь никто не нужен,
Я счастливей всех на свете!
Я теперь живу не просто,
А в ответе за ребенка
Очень маленького роста
И, пока еще, в пеленках.
Это чудо не опишешь
Маленький, родной котенок.
Спит она, и ты не дышишь…
Драгоценный мой ребенок.
Маме утром улыбнется,
Хитро глазки прикрывая,
И опять денек начнется.
«Утро доброе, родная!»
И опять гулять спешим мы,
Снова нас зовет дорога.
Мы уже совсем большие
И умеем очень много.
Погремушкой громко стукнуть,
Уронить утенка на пол,
Засмеяться и «агукнуть»,
Подождать с работы папу.
Посидеть чуть-чуть в коляске,
На животик повернуться,
С умным видом слушать сказки,
Нежно маме улыбнуться.
Сделать вид, что засыпаем
И подглядывать тихонько.
Вот такая озорная,
Милая моя девчонка!


Рецензии
Какие светлые, добрые, искренние стихи. Счастья Вам обеим! Людмила. Забегайте на мою детскую страничку (Душечка-детям)

Даниловцева Людмила   19.05.2008 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, обязательно к Вам зайду.

Наталья Шерстова   10.06.2008 21:23   Заявить о нарушении