Последний постик

Холодно.. везде холодно..
Пальцам пустым так голодно..
Не могу потрогать
не могу обнять
не могу его жизнь
как свою знать.
Холодно..везде холодно..
Глаза потухли -
им радость обломана -
даже не представить,
вообразить -
намечтать -
ни одну постоянную -
не принять - засчитать -
одни переменные,
временные, неверные..
один качается
висит - не кончается -
маятник - мостик -
последний постик


Рецензии