Чистое синее небо

Чистое синее небо,
Свежий ласковый ветер,
Пушистые веточки вербы,
Полдень ясен и светел.

Облако лёгкое дремлет,
Уснули прозрачные воды.
Всё отдыхает и внемлет
Звукам тихой природы.

Пчёлы нектар собирают
С лугов, где простор и ширь.
Всё здесь – подобное раю!
Всё это – наша Сибирь!

       


Рецензии