Мне нравится, что Вы чуть-чуть...

Мне нравится, что Вы чуть-чуть больны,
Мне нравится, что я слегка хвораю
Тем всеизвестным вирусом шальным,
Что вслух произнести я не решаюсь.

Как жалко, что нельзя Вас ревновать -
Не мне вы клятву верности давали!,
При встрече трудно в щёчку целовать,
Когда к губам мы тянемся губами!

Вам нравится следить за мной тайком,
Когда среди друзей наедине мы,
Угадывать послания-поэмы
Средь болтовни об этом и о том!

Поддерживая общий разговор,
Мы невзначай касаемся плечами....
Не тронет тень тревоги и печали
Супруги Вашей безмятежный взор!

Спокойны будьте, добрые друзья,
Мы вашей благодати не нарушим.
У каждого давно своя семья,
И не могло сложиться в жизни лучше.

И всё же я люблю, когда, хмельны, -
Не в первый,
Не в последний,
Не однажды  -
Что завтра будет всё опять не важно -
- Целуясь нежно в щёчки, знаем мы!

16.05.2008


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.