ответ nevEka

Пояс сна перепилен за восемьдесят минут, Арктика - капли на черных шарах оград.
Ты бросаешь гайку в летнюю старину. Отпусти меня подобрать.
У меня случаются замки из хвойного льда, ты ловишь тысячи лет из ручья.
Муравей ползет через трассу значения "А".
Я хожу по краю мирного льна.
Я почти не чувствую острия.

За твоим и моим стеклом - небо взаймы: не древней, не верней, и никем не обещано, что одно.
Магеллан напишет, как шарит на той и другой Двине. Мы - как нам подсовывают под нос:
Серый кремень, наконечник молниевой стрелы отклонили компас, чтобы показывал вниз.
Это закон: к оставленному - вернись.
Равнина качнется, как море, когда ты едва плывешь.
Пойма стаей стрижей рассердится, что жива.
Это седьмое дно вскрывает универсальный нож "Рая-3" - "Карелии-2".

==
Тут это двойники поют:
www.youtube.com/watch?v=UZYb__w28nE


Рецензии