Она сидела на полу

Она сидела на полу
И тихо письма разбирала.
Она не верила ему.
Она его не понимала.

Она ждала, что он уйдёт
И слезы боли не скрывала.
Она надеялась – найдёт,
Что так давно в нём потеряла.

Боясь вздохнуть, она сидела,
И чувство горечи тая,
Разбиться вдребезги хотела,
Чтоб не удариться любя.

Исчезла чистота желаний,
Мечтой построенный обман.
Она… не жаждала свиданий.
Он… сам себя загнал в капкан.

Луна смотрела в окна грустно,
Дарила бледный свет глазам.
В сердцах влюблённых было пусто…
Они сломались пополам…

Любовь им счастье подарила…
Любовь дороги развела….
Она его всегда любила.
Он обещал…любить всегда…


Рецензии