Подруге

И одиночество их потеряло,
И доброта не могла найти.
Они жили как демон и дьявол,
Мешая друг другу уйти.

Они создали мир желаний,
Они дарили друг другу его.
Только никто не давал обещаний,
И не исполнял их никто.

Они гордились своей свободой,
Они любили самих себя.
Но ненавидели так жестоко,
Ненавидели, так любя.

Они сгорали от жажды жизни,
Они тонули в стакане вина.
Они не знали других капризов,
Как только в ссорах друг друга виня.

Они любили и не любили,
Они то вместе, то были врозь.
Они не знали, что что-то убили…
Они не знали, что значит боль…


Рецензии