Начало конца

Нам мало жить на этом свете,
Пришел конец Земле-планете,
Не верится,а это факт!
Когда ледник сойдет с вершины,
Поймем,проблемы нерешимы,
Последний вздох природы в такт!

Как не поймете Вы,ведь гибель,
Для Вас важнее деньги,прибыль,
А как же МЫ,простой народ?
Деньгами жизни не купить,
Нам негде скоро будет жить,
Исчезнет человечий род!

Постигнет кара всех и всюду,
Проблем на головы Нам груды,
И катастроф полон мешок.
Вас осенит и день настанет,
Богатства Вас уже не манят,
Погасло солнце,кончен срок,
Вот человечеству урок!!!


Рецензии
Да... одна надежда что всётаки всё будет хорошо..

Святослав Страшко   06.12.2009 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.