молодая шпана

давай обсудим «нашу молодёжь».
(«а мы с тобой ведь тоже молодые», -
предвижу точно, ты сейчас вздохнёшь).
мы молоды. но ведь они – иные.

как беспощадна времени река,
поймёшь, увидев признаки иного -
да, «молодые» любят Шевчука,
но ведь уже не помнят Башлачёва…

у «наших молодых» другие мысли,
понятия, кто друг для них, кто враг.
от нас с тобою ничего ведь не зависит,
и мы вздыхаем: что ж, мол, пусть хоть так…

нам не осталось ничего иного
(видать, приобретён иммунитет).
да, «наша молодёжь» не знает Башлачёва,
но уважает группу ДДТ…


Рецензии
ДДТ - молодцы!!!
с уважением

Skomorox   23.01.2010 12:51     Заявить о нарушении
сама обожаю ДДТ. мало кто на концертах такой родной))

Ли Лонли   23.01.2010 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.