Что делать мне, усталость как изгнать

Что делать мне, усталость как изгнать?
Я всех забыла - ты остался в сердце,
И тело тебя помнит и душа,
А ты далёк и мы давно не вместе.

Сколь сладок, когда в нём ты и я,
Когда глаза в глаза и рук сплетенье,
И полумрак, и ночь уже близка,
И каждый в пожеланьях откровенен,

И с каждого снимает мрак запрет,
Свободу сладкую даря, пусть ненадолго,
И мне страшней всего зарницы свет,
Ведь этот сон закончится с восходом.
(28.07.2007)


Рецензии