Я ухожу

Я ухожу в сумрак ночи.
Не зачем жить мне - нету мечты,
Цель моя угасла на средине пути,
Надежда погибла под натиском лжи.
Устал я бороться, нет больше сил
И впервые сдаюсь я - прощай этот мир!
Душа моя плачет тысячью лир,
Но не услышит их мой кумир.
Рушится вера, тоже впервой,
Сломан был я этой войной.
Тёмной окутан стал стороной,
И засыпаю - на век мне покой.
Возможно воспряну я ото сна,
Когда в душах у людей настанет весна,
И любовь уже не будет смешна
И на правду поднимется сново цена.
В мире таком готов я прожить
Тысячи лет, счастье дарить,
Сеять радость, вере учить.
Под небом в раздумье часами бродить.
Но до этого мир наш далёк,
Тьму скрывает каждый тенёк...


Рецензии