на качелях у Неба

солнце будто объелось
облаков
полное
тугое
серое
смотрит сыто
с Неба на нас
мерзнущих
переваривая пушистые
белые
наверное хочет
еще выше
лететь
забывая про миссию
греть
палить
любить
эту девочку
на балконе
укуталось в тучи
как в банный халат
расслабилось
и зевает широко открывая
свою протуберанцевую
пасть
а девочка пьет кофе
поет песни
пачкая губы шоколадом
а волосы расчесывая ветром
а девочка греет
далекое
свое
рыжее
солнце
открытым сердцем
и таким огромным
одуванчиковым
парашютным
в каждом выдохе
улетающим
чувством
и так улыбается
сквозь расстояния
что солнце смеется
в ответ умиляясь
капризы и шалости
свои применяя
в лучах сквозь тучи
*ты слышишь я тебя
Обнимаю?
Пою тебя и лелею
Храню
Берегу и спасаю
Когда в моих снах
С потолка льется вода
А твои босые ступни
Стоят в опасной близости
От луж
Уношу на руках
Завитушки целуя
На шее
Такие медные
Золота всякого
Дороже
И ресниц твоих
Тени
Падают на мои щеки
Пока ты там
Смотришь кино
Про всю эту странную
Жизнь
На Земле
Мы с солнцем
В сговоре
Сквозь сито
Тучек и облаков
Просеиваем лучики
Тебе в кармашки
В твои лучики
Вокруг глаз
(осколками пропастей)
Вживляя тепло и
Счастье


Рецензии
душевно...
очень
.........

Татьяна   05.07.2008 00:47     Заявить о нарушении
спасибо за отклик)

Сьюэлен   05.07.2008 03:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.