Суд

Вот он! Мой час пришел.
Передо мною черный стол.
Мой суд, мой пик, моя вина,
Решается дальнейшая моя судьба.
Я знала, в принципе, сама,
Что голова слетит только моя.
Но я никак не ожидала
Услышать смертный приговор.
К чему теперь винить кого-то,
Если все знают все и так.
А времени прошло всего-то
Какой-то месяц и три дня.
Я не прошу сейчас прощенья,
Грехи свои не замолить.
Я НЕ хочу узнать решенье
Людей, которых я должна любить.
Я не приду, и не просите,
Я только тихо прошепчу,
Что ухожу и не вернусь,
А придет время – посмеюсь.


Рецензии