Без меня

Перестануть шуметь злые ветры
И исчезнут огни в полумгле.
Время сложит в часы километры...
И не станет меня на земле.

И косые осенние ливни
Будут горько рыдать обо мне.
Ночь покажется темной и длинной
Даже пес заскулит в тишине.

Попрощаются реки со мною
И простятся со мною леса.
Пожелают земного покоя.
И обнимут меня небеса...


Рецензии