Мечта

Эту песню Вы можете прослушать,
или скачать в формате Мр3 (бесплатно)
воспользовавшись ссылкой, расположенной
внизу, на лицевой странице.



Город с куполами,
Золотые ворота -
Мечта моя,
Эх, мечта!
В замке братья да сестры,
Нет хозяина,
Лишь Господь Бог,
Да синие звезды,
Вдосталь.

Коль не город -
Крылья мне бы,
Да в самое небо, -
Мечта моя,
Эх, мечта!
Я по небу поплыву,
Шо мене километры!
Лишь бы отсюда
Куда-нибудь
С ветром.

Не крылья,
Так девку-паву,
На забаву, -
Мечта моя,
Эх, мечта!
Лебедь синеглазую,
Завалю на простыни,
Обомну, обмацаю
До смерти.

Коль не девку,
Водки бы.
Да побольше!
Эх, мечта моя!
Мечта...


Рецензии
Ах мечта
Ты мечта
Естественная
Груба и потребна
И все же человечная.
Понравилось.

С теплом София Победа.

София Победа   08.11.2016 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.