Прямой эфир

Мне не по нраву мелкие монеты,
Звенящие бессмысленностью дней...
Я открываю старые секреты,
На кладбище военных кораблей...

Мне не по нраву лживые манеры,
И льстивых слов надуманный покой...
В моей душе скрывается химера.
Мне каждой ночью слышен мерзкий вой...

Я не люблю печальные концовки,
И как бы глупо не был сделан фильм...
Разбитые осколки облицовки -
Моей пустой души прямой эфир...


Рецензии