Мои слёзы

Мои слёзы не мочат рук твоих.




Твоё сердце не хочет видеть их.




Они капают мимо твоих ног,




Прожигая асфальт, уходя в песок.




 




Не вода - мои слёзы, и не соль,




То - души моей грозы, моя боль.




Это кровь, часть меня, сердца крик...




Ну а ты... что тебе до них... ты привык.




 




Ты не видишь, как тихо исчезаю я.




Растворяюсь в песке, испаряюсь в накале дня...




Ужержи меня! Мне нужна лишь твоя рука!...




Плачу я.... Но сухая рука твоя.


Рецензии