Я - болельщица

Какое счастье осознать:
Россия - чемпион опять!

"Зенит" порадовал игрой,
А вслед за ним - хоккейный бой!

Канадцы не хотят опять
победу нашим отдавать!

И 3 периода - ничья,
победу нам не принесла.

И только в овер-тайме мы
на целый гол вперед ушли.

Ребята наши - молодцы!
Настоящие орлы!

И я горжусь такой страной!
Победой! Ковальчук Ильей!


Рецензии