Всё. Ничего

Всё. Ничего. Однако
Дрожь. Пустота. Прилив.
Грусти меняю знаки.
Сможешь - меня прости.

Жмётся. Свобода. Счастье
Ветер. Пустыня снов.
Кто-то пропал в объятьях.
Кто-то заштопал шов.

Всё. Ничего. Слиянье
Дум и телес двоих.
Только судьба на грани
Шепчет: меня дождись...


Рецензии
Вот ведь какая драма,
жизни тяжелый груз...
Тройка, семерка, дама.
Тройка, семерка, туз.

Юрген   21.05.2008 14:39     Заявить о нарушении