Кофе и сигареты

такая особая диета
кофе и сигареты
нам говорили
мы никогда не умрем
это конечно правда
но дело даже не в этом

бесконечность задана
в режиме моно
не будем себя оправдывать
мы конечно боги
и это бесспорно

и снова 3 ложки
и 2 сигареты
и не думать о главном
что нас ждет впереди
...
бесконечное лето

19.05.2008


Рецензии