Маленькая смерть

Пропала! Пропала! Пропала!
Меня больше нет. Не стало.

Всю волю и ум потеряла.
О, Господи! Как меня мало!

Нет гордости! Нет убеждений.
Есть боль. Только боль от падений!

Как хочется выбежать в поле
И, с криком, исторгнуться болью!

До осипа, изнемождения,
Чтоб вычеркнуть память паденья.

Не верить!

Не ждать!

Не любить!

Не жаждать!

Не жить!

Не творить!

Убить в себе всё!

Не летать!

Забыть о мечте!

Не рыдать!

Убить в себе душу хочу!

... Я молча от боли кричу.

Хочу очерстветь и остыть!

Не верить!

Не ждать!

Не любить!


Рецензии