Состихирянам-юбилярам

       СОСТИХИРЯНАМ-ЮБИЛЯРАМ.

"Почему нам сказки только снятся
 В трепете опущенных ресниц..."

       Виктория ШЕВЛЯКОВА, "ЗВЁЗДОЧКА"
       (В день её собственного ЮБИЛЕЯ ).

Сказки снятся оттого,
Что хотим мы чуда.
И другой тому причины
Не нашли покуда.
К сожаленью, чудеса
В нашей жизни редки.
В огородах не растут
Сказочные редьки.
Но как к месту в юбилей
Поздравления друзей,
Перезвон посуды! -
Это ли не чудо!
А когда друзья простятся, -
Пусть Вам снова сказки снятся.


Рецензии
Чудесно, легко и радостно!
Лев, желаю Вам как можно больше позитивных моментов в жизни!
Удачи и вдохновения,

Вера Гасем   19.05.2008 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Взаимно всего доброго!

Лев Постолов   19.05.2008 14:53   Заявить о нарушении