Ожидание

Ожидание - вот наказанье!
Хуже нет этой доли,поверь!
Ожидания миг,миг прощанья,
Мутный взгляд сквозь закрытую дверь.
Блики света,как тень привидений...
В каждом звуке и шорохе слышу
Ожиданье полуночных бдений,
В каждой искорке твой облик вижу.
Ну когда же?!!!Уже поезда
Разбежались по разным границам!
Только твой не спешит!Вот беда!
Держит время знакомые лица.
Нет не вынести этой мне пытки -
Ещё 40 минут до тебя!
Время словно капля по нитке,
Приближать не пытаясь меня!
Вот!Как гром среди ясного неба :
"Поезд Н прибывает на путь."
Я не верю!То быль или небыль?
И пытаюсь немного вздохнуть....
И в тиши громогласной вокзала
Голос мой вторит времени в такт.
2 секунды до встречи...Немало!
Вот и ты."Как доехал-то,брат?"


Рецензии
Отчаянное, как оглённый нерв...прекрасно показаны чувства! Понравилось.

Валерия Дробилко   13.02.2010 14:02     Заявить о нарушении