Из Первых английских слов

"Му" нам кау <cow> говорит,
В хобот – элефант <elephant> трубит.
Ну а снэйк <snake> на посторонних
Из травы всегда шипит.

Лает дог <dog>, а кэт <cat> мурчит.
Игл <eagle> в облаках летит.
Сан <sun> сегодня светит брайтли <brightly>,
Винд <wind> листочки шевелит.

В глубину нырнула фиш <fish>,
Бёд <bird> взлетела выше крыш,
Вотэ <water> в риве <river> потихоньку
Шевелит сухой камыш.

Маус <mouse> ломтик сыра сгрыз.
Всякий маус <mouse> любит чиз <cheese>.
В китчен <kitchen> маус <mouse> любит лазить.
Сыр для маус <mouse> - главный приз!

Чикен <chicken> скачет по двору,
Кок <cock> всех будит по утру,
Фокс <fox>, позавтракав неплохо,
В свою спряталась нору...

Мы же учимся весь день,
И учиться нам не лень!
Зэра мэни <there are many> новых слов
Мы узнали из стишков!


Рецензии