Никто не вправе давать советы

Никто не вправе давать советы,
Никто не должен учить как надо,
Кого любить нам на этом свете,
И в чем же будет любви награда.

Тут длинный путь без конца и края,
Переходящий в глухие тропы,
И вроде пару шагов до рая,
А кто-то начал копать окопы.

Здесь кто-то сердце зажав руками,
Идет вперед и безумьем весел,
А кто-то тихо сказал: «Куда мне..»,
И простыней белый флаг повесил.

Кому-то это борьба со смертью,
Кому-то сон, тишина, отрада,
Никто не вправе давать советы,
Не знает точно никто, как надо.


Рецензии
...ибо истина-в Боге, а Бог-в сердце)))

Ванька Лес   16.02.2015 10:37     Заявить о нарушении