эСВэ

а в нашем ночном поезде громко и жарко.
нас двое...и это соединение грозит пожаром.
облита одежда разбросанная пепси-колой.
ты входишь в меня...каждый раз...жизни уколом...

ты пьёшь мои губы и соком меня пронзаешь...
мне так охуенно с тобой... ты даже не знаешь.
и матерный сленг мой лишь от недостатка терминологий.
потому,что не придумали ещё таких слов ни люди,ни боги.

и я стучу ладонями проводнице в стенку.
и тепло твоё во мне...словно щелковой лентой...
обвивает моё нутро.моё сердце. и кожу.
так охренительно ты во мне! до дрожи...

словно током в меня течёшь...во мне искришься...
а проводнице завидно,ей не спиться......
она забыла свои обязанности, разливание чая...
мы взорвали ей мозг,наверняка, когда... к-о-н-ч-а-л-и....


Рецензии