Я сорвусь...

Дожила и до второстепенных ролей,
До опущенных рук... как стыдно.
Ты не слышишь - мой голос становится злей.
Да и боли моей - не видно.

Ты - святая невинность в одном неглиже,
На губах серебрится иней...
Я не буду терпеть, натерпелась уже,
Разорву перекрестье линий.

Я не буду тоскливо скулить: "Отпусти..."
Я не буду кричать: "Довольно!"
Я сорвусь, обезумев, с железной цепи
Беспощадно, жестоко, больно.

Выбирай хоть из сотен, из тысяч людей,
Но меня удали из списка.
Ты за все это время не стала Моей,
Хоть и встала опасно близко.

(19.05.08)


Рецензии