***

С истиной - раньше, Истиной буду,
Взглядом из сердца ласкать светом встречных,
Больше нет фальши в моих чистых рунах,
Каждый проявленный штрих уж замечен...

С истиной - раньше, Истиной буду,
Встречу покой я с улыбкой сквозь вечность,
Время подарок мой вряд ли забудет,
Ласково выведет вдруг в бесконечность...

Истиной буду. И С Т И Н А ...
Слов не хватило... Застыла рука...
Суть всех творений выстрелом
Память пронзила, коснувшись едва...


Рецензии
Музыка-ИСТИНА. В ней совершенство.
Кисти движение. Красок блаженство.
Истина. Чистое полотно.
Неопознаное Естество.

.

Эрника   25.05.2008 05:30     Заявить о нарушении