Всё равно!

Злость рождает ненависть,
Ненависть губит любовь.
Ровняют покорность и преданность,
Проливают священную кровь.

Рубят священные древа,
Сжигают надежды мосты,
Сплетни распускают смело,
Бросают трусливо посты.

Искажают чужие слова,
И лгут совершенно открыто,
Для них это - только игра,
Картинка, что слегка размыта.

Перед глазами всё плывёт,
Но им уже всё равно,
Кто не ищет - никогда не найдёт,
Смысл жизни, что потерян давно.


Рецензии