Желанье

Нет, просто, просто без ума
Без явных отклонений в теме
И без причины тосковать,
Влюблен? Нет, просто увлечён опять.

Хочу тебя к себе прижать

И наслаждаться долговечно,
Без междометий, словом - вечно,
Глотать тебя, ласкать в утехе
И без помехи в темноте, ты

Разденешь нас и тихо ляжешь
Зажав в руке меня, и скажешь
Возьми меня, войди поглубже,
И мы кончаем, ну - же, ну - же!

Посвящаю Иришке!

19/05/2008г.


Рецензии