Опять разлука...

Опять разлука...
Я у одиночества опять в плену,
И в тишине ночного звука,
Я без тебя всё медленней дышу.

Но ведь разлуки срок - короткий,
Но тянется он без конца,
Вот солнце скрылось на востоке,
Минуты превращаются в года.

Но мрак теперь я не страшусь,
Огонь любви его пронзает,
Огнём я этим дорожу,
Цена его лишь возрастает.

Как быстро время пролетает,
Его хочу остановить,
Но воск свечи неумолимо тает,
И без огня он может лишь остыть.

Я память медленно листаю,
Те дни, где я с тобой.
И мысли медленно сгорают,
Все мысли о тебе одной.

Сгорит одна - в замен ей две,
Я мыслями в такой момент живу,
Пытаюсь верить я мечте,
И верю я в любовь твою.

Всё против нас с тобой, увы,
Всё рушит наше счастье,
Холод существует и в любви,
А в радости бывает и ненастье.

Но надо только подождать,
Оставят нас в покое,
Сомнения из души прогнать,
И верить нашей воле.

Ты научила многому меня,
За всё тебя благодарю,
Мне не нужно другого огня,
И сердце своё я тебе подарю.

Свободу я ценил когда-то,
Но понял - не нужна она,
Уж лучше быть в твоих объятьях,
Чем одному быть без конца.

Я раньше принципы имел.
Такой вот был глупец,
Я возвращаться не умел,
Ты положила этому конец.

Я с нетерпеньем встречи жду,
Как дети ждут чудес,
Я для тебя одной живу,
Для нас двоих - любви навес.


Рецензии