Здравстуй, Солнце! Любовь - прощай...

Здравствуй, Солнце! Ты помнишь однажды,
Мы друг друга любили с тобой?
Жаль, что старания наши были напрасны,
Чтож... Я сердце заменю пустотой.

Хоть путь наш не долгий, но очень тяжёлый,
Мы с тобою достойно прошли...
Жаль, что ты избираешь путь новый.
Но эти дни для нас не впустую ушли.

Друг для друга мы жили... и жили друг другом,
Клялись в верности навсегда...
Но слишком многое у нас ходили по кругу,
И каждый раз чуть не достовало до дна.

Была боль, были слёзы... но была и любовь,
Та любовь, что другим и не снится.
Ложимся мы спать для того, чтобы вновь,
С утра словами любви поделиться...

Мы бредили друг другом. И это стало бедой.
Со временем тебе я стал не интересен.
Но ты для меня всегда будешь той одной,
Но наш мир тебе показался слишком тесен...

Разбила ты хрустальную грань, и рухнул наш мир,
Остались только одиночество, боль и печаль.
И теперь сердце моё - воронам пир,
Не бьётся оно... Досвиданья, любовь и прощай!


Рецензии