Ольге О. в День Рождения

Ну вот, нам тридцать пять...
Ты не грусти, подруга,
Коль скажут: это жизни листопад,
И не роняй из глаз
Навязчивых жемчужин,
Есть тот, кто листопаду
Очень рад.
Кто нам ещё продлит
Ту золотую осень
В которой не старей -
Мудрей мы с каждым днем,
Кто силой напоит,
И в зиму нас не бросит,
Благодаря кому
Огонь в душе живёт!


       ***
По первой - за здоровье,
Потом - за мать, отца,
И третью - за любовь,
Чтобы с бурлящей кровью
Нам каждый новый День
Рождения встречать!


Рецензии