В моей жизни тебя нет

Нет. В моей жизни тебя нет.
Зачем мне тот, кто хочет слез моих.
Я не прошу, зачем мне твой ответ
что нет у нас дороги для двоих.

Мне круговерть и эта суета
страшней, чем наказание небес...
а ты - не тот, и я, увы, не та,
с кем этот путь пройти мы сможем весь.

И я восстану сердцу вопреки
И буду жизнь с начала начинать...
И хоть дороги не были легки,
но в тупике мне не за чем стоять.

... я разожгу костры среди мостов,
чтоб эту пропасть не преодолеть.
И ветер разнесет отстатки слов,
а сердце вдруг захочет умереть.

А Я СМОГУ не обернуться вслед.
С улыбкой вклочья свою душу рвать.
Я НЕ ПРОШУ. Зачем мне твой ответ,
Ведь нам с тобою, лишь друзьями стать...


Рецензии
Милая Натали, Ваша душа плачет. Улыбнитесь)) Посмотрите какое сегодня прекрасное утро)))
С теплом,

Снежинский   28.11.2009 09:22     Заявить о нарушении
как замечательно у Вас получается поддерживать меня...!!! И так вовремя)
благодарность от всего сердца.

Наталия Дундева   30.11.2009 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.