Я помню все

Я помню все,
………………как, уходя, закрыла тихо двери,
Я помню,
……………….как ты спал тихонько, как дитя,
Я думала,
…….еще есть день, где мы едины в целом мире,
Но ты решил за нас,
………………..меня, не удостоив даже и звонка…


Рецензии