***

Проходят дни, бегут года,
Одни сменяются другими.
Меняет время имена,
Но лишь твое неизменимо!

Ты для меня, как талисман,
Как свет в конце пути, что тянет
Меня к тебе, но все обман!
Как надоело жить в тумане!

Ведь это вовсе не любовь!
Всего лишь жалкая привычка!
Но почему-то каплет кровь
И все вокруг темно, безлично!

Да, полюбила я тебя
Любовью детской без остатка,
Но такова, увы, судьба,
И такова ее загадка!-

Проходит все, как летний дождь,
Как бред ночной температурный!
А ты меня теперь не трожь!
Прости за слог простой, дежурный.

Забудь меня как страшный сон,
Забудь те дни, что были рядом!
Гори, гори, прошу, огонь!
Жги все мосты, жги все преграды!

Теперь свободна и легка!
Как ветер, как шальная птица!
Теперь жить буду не летя!
Жить мне не стоит торопиться!


Рецензии